남양 연세이비인후과의원

최고관리자 4 8,300
 031-356-6625    경기 화성시 남양읍 남양리 1197    경기 화성시 남양읍 남양성지로 139-1  
상호명 : 남양 연세이비인후과의원,구 주소 : 경기 화성시 남양읍 남양성지로 139-1,신 주소 : 경기 화성시 남양읍 남양리 1197,전화번호 : 031-356-6625

, ,

Comments

수선화
여기 갈때가 못됩니다 의사가 너무 불친절하고 진료도 엉망이고 절대 가지들 마세요
수선화
진짜 여기 가지마세요 차라리 안산이나 향남으로 가세요 의사가 신경질적이고 불친절하네요 어머니 모시고 갔다가 완전 소보듯이하고 불친절하네요 너무 너무 화가나서 미치겠네요
불친절
여기 가지마세요 의사가 완전. 불친절하고 성질만내고 진료 보는것도 엉망이고 절다 가지마세요 제발 가지마세요 어머니 모시고 진료 받으러 갔다 진료 거부 당했습니다 귀가 잘 안들리니까 치료 받으러간건데 귀가 안들려서 치료 못한다고 성질내면서 가라하네요 청각 검사하더니 진료도 안해주고 성질내면서 가라고하네요 쫓겨났습니다
성질의사
아. 진짜 여기 병원은 절대 가지마세요 부탁들드립니다 의사가 완전 불친절하고 성질만 내고 진료도 성의없이하고 가시면 실망만 하실겁니다 제발 절대 가지마세요 의사가 이상합니딘
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 전체 게시물 34,848 개