민들레치과

최고관리자 1 7,709
 053-423-2815    대구 동구 신천1.2동 845-25    대구 동구 국채보상로 801  
상호명 : 민들레치과,구 주소 : 대구 동구 국채보상로 801,신 주소 : 대구 동구 신천1.2동 845-25,전화번호 : 053-423-2815

, ,

Comments

머찌군
중앙 중고등학교 건너 민들레 치과..집에서 제일 가까운 거리이길래  오후 5시쯤 전화를 하니 7시까지 한다고 6시까지 오면 된다고 해서 갔더니 아주 우습고도 뭐라 표현하면 저만 똘아이가 되는듯한 분위기..고난이도의 너 왜 왔어? 뭐할건데? 우린 인레이 온레이 금 세라믹 그런거 안해.일단  스켈링부터하자 치료할거야 말거야? 아프면 왼손 들어. 참 입이 아니라 아 가리가 된듯한 묘한 스트레스 풀이용 마루타가 된듯한 기분으로 한시간 스켈링만 받았는데 온몸이 참으로 젖었답니다.마스크 끼고 눈만 드러낸 간호사가 떼떼거리는데 마치 제가 동냥짓 온 거지같은 더러운 기분을 안고 집으로 돌아오는데 마치 내가 큰 잘못을 하고 어디 가서 취소당하고 온 느낌이었답니다.근데 그 간호사는 의사 앞에서 다소곳하다가 의사가 사라지면 또 윽박지르듯 얘기하고 의사도 아주 귀찮다는 태도라서 참 힘들고 기분 더러운 치과치료였답니다.
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 전체 게시물 34,848 개