충주수피부과

최고관리자 13 31,190
 043-852-7553    충북 충주시 칠금동 867    충북 충주시 계명대로 30  
상호명 : 충주수피부과,구 주소 : 충북 충주시 계명대로 30,신 주소 : 충북 충주시 칠금동 867,전화번호 : 043-852-7553

, ,

Comments

여기 싸가지:;
여기 싸가지 너무 없어서 가고싶지않음
망하는 이유가 있어요
반말좀
반말좀 하지마세요 여의사분 남의사분도 교양없고 수준떨어지는 분들입니다 피부과 가실분 옆피부과 오라클가세요
에휴
다들 장단점은 있겠지요

저도 두군데 다 다녀왔는데요,,.,

오히려 오라클에 전 싫망 했습니다.

전 맘고생하고 돈은 돈대로 버리고.... 근데 오라클은 가니 말만 듣고 피부 상태는 보지도 않고 처방해 주더군요...

저한데만 그런거 같아요~ 별거 아니라 생각되어서

편견은 버리시고 모두가 보는 곳이니 명칭까진 이야기 안하셔도 될거 같아요
Tswnk
여기 남자 선생님 양심적이고 너무 좋아요.필요하지 않는 시술 권하지 않으시고 상담도 친절하기만 하시던데뇨.저희가족은 이곳만 이용합니다.
김혜민
과하지 않고 약 성분 설명 잘 해주시고 전 괜찮다...했는데^^;;;
여기 여자의사 엄청 어리바리하고 환자 받을 마음이 없어보여요. 진료실 들어갔는데 앉으라 얘기도 안 하고 의자를 제가 찾아서 앉았다는... ㅎㅎ 그리고 상담 할 때마다 아 어떡하지? 아 어떡하지 소리를 입에 달고 있고요 옆에 직원분 계속 쳐다보면서 직원한테 의지하는건지;; 환자랑 상담하다가 직원보고 딴소리하고; 젊은 여자 의산데 진짜 별로에요 심지어 출근도 늦게 하던데.. 걍 환자 받을 마음 없어보임ㅋ 제대로 일 안해요ㅔ
남자의사한테 상담 받으세요 남의사는 괜찮아요
ㅇㅇ
여기 여자 의사 진짜 싸가지없어요ㅋㅋ 뭐만 하면 인상 팍 쓰고 아래로 깔보는 느낌ㅋㅋ..당연히 일반인이고 의사도 아닌데 피부에 대해서 어떻게 아나요 물어보기만 하면 한심하다는듯이.. 그리고 펜으로 얼굴 툭툭 치는건 원래 그러시나요? 기분 팍 상함.. 기본적인 예의가 없는듯해요 추천안합니다 차라리 다른데가세요
ㄴㄹ
저는 괜찮았어요. 남자의사분한테만 진료 받았었는데 하나마나한 시술은 그냥 하지 말라고 하시고 피부도 전체 다 한다고 했더니 피부에 안 맞을수도 있으니 한 두개해보고 결정하라고 하고... 과잉친절에 길들여져서 그런지 상대적으로 의사쌤이 독특하다 할 수 있는데 의사가 진료 잘 봐주고 설명 잘 해주면 된거죠. 저희 신랑도 고질적인 습진 있는데 수피부만 가요.
정순희
여자의사 추천안함. 사람들 아래로봄. 남자의사 추천들입니다.
ㅇㅇ
남자쌤 잘 설명해주세요. 충주에 오라클 이노바 둘 다 가봤는데 둘 다 확실하지도 명쾌하지도 않아서 갔다오면 항상 찝찝하고 특히 오라클은 충주가 시골이라서 호구 상대로 장사하나 싶은 생각 드는 정도. 수피부과는 시술에 대해서도 피부 상태에 대해서도 정확히 얘기주셨음 궁금한거 물어보면 다 잘 알랴주심.
그린필
여자의사&남자의사분양심적으로진료해요^^필요이상과잉진료절대안하기로개업이래소문났어요--
충주여
부부의산데^뭐가^고파싸가지없게하겠어요?^^피부손본후^가정의학과식단관리처방후^섭생^피부결이날날로좋아지고있음
카테고리
  • 글이 없습니다.
최근통계
  • 전체 게시물 34,848 개